当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

贵德集团150天签约投产再现“江华速度”

2017-12-05 14:25:46 来源:红网 作者:杨丁香 张勇 编辑:康晓乔

贵德集团开园现场。

  相关报道江华贵德光电产业园开园 三年内将实现年产值10亿

  红网时刻12月5日讯(通讯员 杨丁香 张勇)12月3日,天下瑶胞都在这一天欢庆自己的节日——瑶族盘王节,在这个美好的日子,落户于江华瑶族自治县经开区的湖南贵德光电产业园正式开园投产。贵德集团董事长喻贵在开园仪式上感慨地说:“江华的加速度让我们惊奇,集团从项目引进签约到投产只用了150天!江华的母亲式服务让我们感动,时时处处的贴心服务让我感受到母亲般的温暖!”

  贵德集团是江华县坚持“创新引领、开放崛起”战略,依托经开区创新创业园“135”工程标准厂房,大力实施资本招商、以商招商,并实施母亲式服务取得的丰硕招商成果。

  湖南贵德光电产业园是由以深圳市鑫丹富斯实业有限公司为主的共6家企业组团投资建设,主要生产LCD液晶显示屏、LCM、TFT模组、LED背光源等各类高科技电子产品,产品广泛应用于手机、汽车、工业、电力、金融、消费类产品等各种领域。项目总投资10亿元,预计2020年可全部建成投产,可实现年产值10亿元,税收约5000万元以上,安排就业3000人,并启动主板上市计划。项目于6月初开始洽谈,6月26日签订正式投资协议。

  项目签约后,江华县委、县政府立即成立了由县委常委、常务副县长为指挥长,经开区党工委书记为副指挥长的项目指挥部,实行“指挥部日调度、书记县长周调度”制度,现场协调项目建设中的具体问题。

  同时,简化项目审批流程,将项目立项到投产各个环节的行政审批手续列出清单交办给各职能部门,实行限时办结制,无需企业出面,由经开区全程代办、县优化办督促落实。

  充分利用“135”工程已建成厂房,实施厂房配套设施建设,科学编制施工计划,抽调精干技术人员专职管理,交叉施工时间和顺序细化到每个班组。对施工进度和质量进行动态考核,奖优罚劣,确保项目顺利推进。截至11月底,园区内水、电、路、讯、绿化、亮化全部完工。进行配套设施建设的同时,江华还协助贵德集团进行项目厂房装修和设备安装。

  为了解决贵德集团开园投产的前期用工800人,江华经开区专门成立就业促进局,会同人设、教育、扶贫等部门和各乡镇村组,采取现场招聘会、产业扶贫带动、招工宣传片、省级媒体广告等多种方式来促进招工。在园区开园前, 800人企业员工保质保量招聘到位。同时,为了让贵德集团在江华落地生根并开枝散叶,江华还从企业员工配套宿舍、子女入学、公共交通、车辆入户等方面提供了母亲式服务,消除了企业和员工的后顾之忧。

  “江华政府服务意识强,这是我们决定在江华投资的主要原因!”贵德集团董事长喻贵如是说。

频道精选

综合资讯
企业推广