当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

朱法栋调研崇文街道办事处重点项目建设情况

2017-12-06 15:22:20 来源:红网 作者:欧媛 编辑:王津

会议现场。

  红网时刻12月6日讯(永定分站记者 欧媛)12月5日,张家界市永定区委副书记、区长朱法栋深入崇文街道办事处调研重点项目建设,了解项目进展情况。永定区委常委、政法委书记屈春林,永定区人民政府副区长向慈庸参加调研或座谈。

  调研中,朱法栋一行先后来到未来城楼盘、滨河路加征(思善桥路)工程建设项目、新码头观音大桥至宝塔岗片区城市棚户区改造项目(一期)、凤湾大桥军声画院周边综合整治项目等建设现场,询问项目规划设计,了解项目进展情况及目前存在的困难,积极为项目建设排忧解难。

  朱法栋指出,征地拆迁工作政策性强、敏感度高、涉及面广、利益关系复杂,是大建设工作难题之中的难题。崇文街道重点项目建设是重点、难点、压力点项目,街道顶压力推进项目建设是值得肯定。各相关部门要理清思路,形成合力,扛起责任,把项目推进好、安排好,全力以赴围着项目转、围着项目看、围着项目抓,为崇文街道办事处重点项目建设打好坚实基础。要坚持问题导向,解决项目进展中的难题,确保重点项目按照时间节点顺利推进。

  就下一步工作,朱法栋要求,相关部门要对准目标任务,始终抓好征拆工作不松懈,按时完成征地拆迁清零任务;要下定决心攻坚克难,做到不等不靠切实推进项目;要突破重点、难点,晓之以理,动之以情,加快协议签订,搞好统筹协调;要以倒房为衡量标准,搞准情况,加快征地拆迁进度;各相关部门要责无旁贷、义不容辞、不留余地、不讲条件地按期按量完成目标任务;要多措并举,加强房源洽谈和对接,为加快推进项目创造条件;在拆迁安置中,要将征地拆迁与安置通盘考虑,确保征地拆迁中群众眼前的利益得到切实保护,使群众的长远利益得到可靠的保障,做到征得下、拆得出、安得好,确保重点项目顺利推进;各相关部门尽更大努力做好各项工作,全力以赴抓落实,把握好时间节点,加快进度,加大力度啃征地拆迁这块硬骨头,确保不折不扣完成项目建设任务。

频道精选

综合资讯
企业推广