当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙:生母涉嫌虐待罪已被刑拘 200多人建群守护遭虐女童

2017-12-07 09:45:58 来源:长沙晚报 作者:朱炎皇 编辑:高芹

  长沙晚报讯(记者 朱炎皇)6岁的女童芳芳(化名)遭生母谢某虐打,谢某因涉嫌虐待罪被望城警方依法刑拘。前晚,芳芳的爸爸从外地赶回来,将孩子们从医院接回了家。昨日上午,芳芳的爷爷奶奶也从益阳安化老家赶到了长沙。

  听到奶奶的呼唤,芳芳打开了房门,祖孙俩紧紧抱在了一起。摸着芳芳脸上的伤痕,爷爷奶奶心疼得当场落泪。奶奶说,芳芳从小由她带大,感情很深。半年前,因为孩子要上小学,才被父母接回长沙。他们也是从新闻里才得知芳芳遭到虐待。“讲起我这个孙女,我就流眼泪。”奶奶说,与姐姐弟弟相比,芳芳经常被母亲区别对待,“她带另外两个孩子出去玩,却把芳芳留在家。”奶奶称,她和儿媳很少来往。

  谢某因涉嫌虐待罪被警方刑事拘留。经过调查,谢某承认了自己殴打孩子的事实。办案民警说:“我们送谢某去看守所,她情绪很不好,经常痛哭。”记者了解到,三姐弟的生活将暂时由爸爸及其家人照顾。热心的业主们也表示,将继续帮助小女孩,直到她回归正常生活。

频道精选

综合资讯
企业推广