当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南生物机电职业技术学院举行“全国最美家庭”颁奖仪式

2017-12-07 12:27:16 来源:红网 作者:吴公然 编辑:李丽

12月6日下午,湖南生物机电职业技术学院举行“全国最美家庭”颁奖仪式。

湖南省直妇工委主任王力明(前左一)为该校动物科技学院张涛(前右一)颁发“全国最美家庭”荣誉证书。

  红网时刻12月7日讯(记者 吴公然 通讯员 黄乐佳)12月6日下午,湖南生物机电职业技术学院举行“全国最美家庭”颁奖仪式。省直妇工委主任王力明为该校动物科技学院张涛颁发“全国最美家庭”荣誉证书。

  颁奖仪式上,张涛以“我们家的最美在哪里”为主题发表感言,向大家诠释互敬互爱、真诚相待八个字。她百善孝为先,为满足老人旅游愿望,毫不吝啬全力支持;她相夫教子,以身作则,邻里关系和睦友爱。她的事迹感动了在场的每一个人。

  今年湖南省30户家庭当选全国“最美家庭”,张涛家庭是其中之一。今年2月以来,省妇联在全省组织开展了一系列“寻美”活动,形成强势的媒体传播力和社会影响力。湖南这30户全国“最美家庭”均是各地各单位通过群众自荐他荐和组织推荐相结合的方式层层择优推选,并通过网络投票、媒体和专家评审以及网络公示等精挑细选出来的。他们从孝老爱亲、教子有方、勤劳致富、热心公益等不同角度展现出了三湘千万家庭崇德向善的精神风貌。

频道精选

综合资讯
企业推广