当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

株洲市水务局:文明创建再迈新征程

2017-12-07 15:35:25 来源:红网 作者:龙琦 龙会彦 曾昭旭 编辑:于佳丽

汇报会现场。

  红网时刻12月7日讯(株洲分站记者 龙琦 通讯员 龙会彦 曾昭旭)昨日,湖南省株洲市文明委考核组对株洲市水务局文明单位创建进行考核验收工作。株洲市水务局局长彭良平、市委巡查组副组长汤水平参加会议。

  考核验收组现场查看了机关办公楼、机关大院文明机关创建设施,查阅了文明创建资料;随后,召开了文明机关创建汇报会,市水务局对文明单位创建工作情况进行汇报。

  今年以来,株洲市水务局始终把文明创建列入重要议事日程,全力推进文明机关创建。邀请省水利厅机关党委专职副书记唐少华一行对机关创文工作视察指导,委托专业公司制定了机关创文策划,系统的对机关创文进行了顶层设计。同时,投入资金100多万元对办公楼厕所、篮球场、一楼大厅地面及电梯间、道德讲堂等进行了改造或翻新;在株洲市水务网、湖南红网等大力宣传文明创建,营造了文明创建氛围;先后连续三年获得“市文明单位”和“市文明标兵单位”称号。2017年,市水务局又再度冲刺“市文明标兵单位”荣誉,并计划2018年向争创“省文明单位”进军。

  会上,考核组肯定了株洲市水务局文明单位创建工作。同时,希望再接再厉,进一步提高机关文化建设,浓厚创建氛围,为更高的目标做足准备、做实工作、做好创建。

频道精选

综合资讯
企业推广