当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

瞿海主持召开重点产业项目建设调度会 要求营造良好的企业发展环境

2017-12-07 21:39:03 来源:红网 作者:单仕平 编辑:何冰

益阳市重点产业项目建设调度会现场。

  红网时刻12月7日讯(益阳分站记者 单仕平)12月7日,益阳市委书记、市人大常委会主任瞿海主持召开重点产业项目建设调度会。

  益阳市委副书记黎石秋,市委常委、常务副市长彭建忠,市委常委、市委统战部长周振宇,市人大常委会副主任陈佑才,市政府副市长刘国龙、毛知兵,高新区工委书记汪军出席会议。

  会上,各区县(市)和市直相关单位汇报了相关项目进展情况。调度推进高新区中车轨道交通及装备制造项目、三一摊铺机项目、三一风电产业及装备制造项目、惠普喷墨打印机项目、益橡机4.0项目、斯伦贝谢加工合作项目,赫山区汉森三期、太阳鸟新建项目,资阳区奥士康PCB产业等重点产业推进情况。

  瞿海指出,学习党的十九大精神,关键要学懂、弄通、抓实,要落实到产业项目上,确保完成年初制定的目标任务;要抓紧调度,补齐短板;要聚焦园区主战场,加快产业发展步伐,加大产业建设力度;推进重点产业项目要有“一万年太久,只争朝夕”的紧迫感。

  瞿海强调,要解放思想,提高实效;各级政府部门要目光长远、舍得让利,舍得投入;对引进的重大产业项目,要加强引导,加大支持力度,对在谈项目,要盯紧推动落实,企业有困难,要就地解决,给企业信心;要优化作风,提高服务水平;要激励干部引进人才,在干中学、学中干,让优秀干部能干事。

  瞿海要求各级各部门增强危机感,营造良好的企业发展环境,重点产业项目不仅要引进来,还要留得住,用优质的服务留住这些项目,不能让“煮熟的鸭子飞上天”。

频道精选

综合资讯
企业推广