当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

蓝山云冰山旅游项目开工 计划总投资11.09亿元

2017-12-13 09:31:10 来源:湖南日报 作者:邹仪 编辑:高芹

  湖南日报12月12日讯(通讯员 李先志 记者 邹仪)12月10日,蓝山县云冰山旅游项目开工奠基仪式举行,这标志着蓝山生态旅游业发展迈出了重要一步。

  近年来,蓝山县牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,强力推动全域旅游发展,并引进香港新井集团开发云冰山旅游项目。该项目位于自然生态资源丰富的蓝山县浆洞林场,拥有梦幻云海、奇特冰挂、竹林溪谷、高山杜鹃、风力电站等核心旅游资源,凸显“云海、冰景、奇山”特色景点。该项目占地面积达3500亩,计划总投资11.09亿元,建设期为5年,分三期建设。

  项目建成后,将助推当地经济、文化、生态、休闲、养生等领域全方位发展,还将成为蓝山对外宣传、推介旅游文化的一张名片。

频道精选

综合资讯
企业推广