当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

共享汽车“摩范”在长沙投用

2017-12-17 09:33:54 来源:红网 作者:张翼 编辑:向宏鑫

  红网时刻12月17日讯(潇湘晨报记者 张翼)12月16日,北汽新能源“华夏出行”分时租赁电动车项目,在第十三届长沙国际车展北汽新能源展台正式宣布启动。北汽集团华夏出行有限公司总经理岳殿伟告诉记者,首批北汽新能源共享汽车“摩范”即日起在长沙市场开始投放使用。

  岳殿伟表示,在共享出行领域,只有强大的资源整合能力,才能助力企业在未来拔得头筹。华夏出行是北汽集团由传统的制造型企业向制造服务型和创新型企业转型发展的标志性企业。北汽集团成立华夏出行,布局共享出行领域,优势明显。

  据了解,首批投入长沙市场的车型包括EX200和EU260两款产品供市民使用,用车只需要下载“摩范出行”APP,并注册个人信息即可使用。

频道精选

综合资讯
企业推广