当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永州经开区党委理论学习中心组开展集中学习

2017-12-17 11:29:00 来源:红网 作者:肖立元 编辑:王津

永州经开区党委理论学习中心组开展集中学习

永州经开区党委理论学习中心组开展集中学习。

  红网时刻12月17日讯(通讯员 肖立元)12月14日下午,永州经开区党委理论学习中心组开展集中学习,永州经开区党委书记周亮带领大家学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《学习贯彻党的十九大精神 加快建设富饶美丽幸福新湖南的意见》以及全市农村精神文明建设工作会精神,区领导李瑛、曾令富、张明、王中平、廖为华、唐亚辉参加学习讨论。

  就传达学习《学习贯彻党的十九大精神 加快建设富饶美丽幸福新湖南的意见》。会议指出,党的十九大对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署,为做好我省各项工作指明了方向、提供了根本遵循。学习贯彻党的十九大精神,是全区当前和今后一个时期的首要政治任务,要把着力点聚焦到习近平总书记是全党的核心,坚决维护党中央权威和集中统一领导上来;聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用党的创新理论武装头脑、引领方向、指导实践上来;聚焦到党和国家各项事业发生的历史性变革,进一步坚定“四个自信”上来;聚焦到中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化等重大论断,牢牢把握新时代发展的新要求上来;聚焦到贯彻落实党的十九大重大决策部署,推动全区各项事业持续健康发展上来。

  就传达学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,会议要求,全区各级党组织要深入学习把握《实施细则》的新规定新要求,原原本本、逐字逐句学,深刻领会和把握贯穿其中的思想内涵、精神实质,真正把文件学深学透、弄通弄懂,做到入脑入心。党员领导干部要自觉模范遵守,以身作则、带头执行,一级做给一级看,以“关键少数”带动全区党员,为全区上下贯彻执行中央文件精神作出表率。要坚持严字当头、从严管理,履行好全面从严治党政治责任,从一件一件小事抓起,一个节点一个节点坚守,大力整治“四风”突出问题,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

  就传达学习全市农村精神文明建设工作会精神,会议强调,要大力加强农民思想道德建设,大力开展精神文明创建活动。针对农村特点,围绕培育和践行社会主义核心价值观,深入开展党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和中国梦宣传教育,广泛开展形势政策宣传教育,提高农民综合素质,提升农村社会文明程度,为决胜全面建成小康社会和脱贫攻坚凝聚起强大的精神力量。

频道精选

综合资讯
企业推广