当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

2017“相约长沙最美乡村”闭幕式将在铜官街道举行

2017-12-21 09:48:23 来源:长沙晚报 作者:朱华 编辑:高芹

  长沙晚报讯(记者 朱华)新年临近,去超市选购年货?不如来铜官赶一场地道的乡村市集。23日,以“千年陶都风华 今朝最美乡村”为主题的2017“相约长沙最美乡村”闭幕式将在望城区铜官街道窑火广场举行,长沙9区县(市)特色产品汇聚一堂等你来采购。

  不挑贵的,只选好的。街头年糕、裕源槽坊、巫山贡茶、宁乡花猪肉……在这里,你不但可以赏乡村美景、品农家味道,还可以购特色年货,一站式备齐一桌湘味十足的年夜饭食材,过一个其乐融融的春节。据悉,本次闭幕式活动包括2017相约长沙最美乡村闭幕式、“丝路集市·古道传奇”乡村年货节、“千年陶都风华”一日游聚焦望城区最美乡村三个活动。如果您有兴趣参加一日游活动或者参与年货节,请扫描“相约最美乡村”二维码。

  此次活动由市委、市政府主办,市委宣传部、市农业委员会、市旅游局、市文明办、长沙晚报报业集团、望城区委、望城区政府承办。旨在新春来临之际,响应“一带一路”倡议,以全域旅游带动精准扶贫,展销望城及其他区县(市)特色旅游资源、产品、美食等。

频道精选

综合资讯
企业推广