当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

道县召开2017年骨干教师、学科带头人经验交流会

2017-12-23 14:36:55 来源:红网 作者:蒋正争 蒋晓国 周贤华 谭诚 编辑:王津

道县召开2017年骨干教师、学科带头人经验交流会

会议现场。

  红网时刻12月23日讯(通讯员 蒋正争 蒋晓国 周贤华 谭诚)12月22日,道县2017年骨干教师、学科带头人经验交流会在道县教师进修学校举行。全县骨干教师、学科带头人共200余人参加了交流会。

  交流会上,道县教育局人事股负责人作道县2017年骨干教师、学科带头人考核及管理工作总结汇报。随后,市级高中数学学科带头人蒋健、市级小学语文学科带头人杨朝凤、县级骨干教师何志祥分别就在基础教育课程建设、教研教改等方面的工作做了经验交流发言。

  会上还隆重表彰了市级学科带头人5名、市级骨干教师13名、县级骨干教师146名,共发放54.3万元奖金,并现场颁发荣誉证书。

  会议指出,骨干教师和学科带头人是全县教育系统教师队伍的核心力量。县教育局高度重视人才队伍建设,大力实施“文教兴县”战略,打造“三名工程”,把优化人才发展环境,推进教育人才队伍建设,培养和打造一支优秀的教育人才队伍作为教育人才工作的重头戏。希望骨干教师和学科带头人要充分认识自己工作的深远意义、明确自身的职责,将学校与个人可持续发展有机结合,在教育、教学和课题研究等各方面起到榜样和引领的作用。

  与会的骨干教师、学科带头人还展开了热烈的讨论,提出了自己的想法及问题,探讨了解决问题的方法及途径。

频道精选

综合资讯
企业推广