当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

浏阳高新区明确18项近期重点工作

2017-12-26 11:41:28 来源:红网 作者:周媖 宁琼雅 编辑:于佳丽

  红网时刻12月26日讯(通讯员 周媖 宁琼雅)12月22日下午,湖南省浏阳高新区召开中层干部会议,传达学习浏阳市委十二届五次全体(扩大)会议精神。园区党工委副书记、管委会主任喻辉组织大家认真学习了全会主题报告《迈进新时代担当新使命奋力开启全面建设现代化浏阳的宏伟征程》,并结合全会精神、长沙市重点项目观摩、浏阳市委常委会(扩大)会议暨2018年工作务虚会等,指出要进一步明晰产业定位、突出招大引强、做大经济体量、提升发展质量。

  园区党工委书记周剀强调,全园要深刻认识浏阳市委十二届五次全体(扩大)会议的重要性,认真领悟会议精神,读懂研透全会报告,通过结合党的十九大报告、结合2017年中央及省市经济工作会议精神、结合园区2018年发展思路与目标来学习贯彻。要以浏阳市委十二届五次全体(扩大)会议精神为指引,科学谋划好明年乃至今后几年的工作,处理好改革创新破与立的关系、主导产业与一般项目的关系、质量与速度的关系。要奋力冲刺,以更高要求、更新举措,落实好全年工作目标任务,为明年工作开好局、起好步。

  此次会议上共明确了18项园区12月重点工作。对作风建设、安全生产、人才引进、项目建设、招商引资、城市管理等多方内容进行梳理,并明确了责任时间、各局(办)部门和具体责任领导。强调要严格按工作计划落实责任,确保全年目标任务顺利完成,为2018年的园区发展开好局。

  为力促金阳新区核心区的开发建设,2018年,高新区将继续加快人才公寓、公租房建设,并谋划有利于人才落户、安居乐业的新项目、新政策。同时,高端三产配套项目将成明年招商重点,强调继续抓好重点项目招商,为明年招商引资注入强劲发展活力。项目建设也是重中之重,要抓好年中扫尾项目,并铺排好明年开工项目。在这份重点工作列表中,“国家级高新区申报工作”被再次提上日程,园区近年来城市化建设突飞猛进,经济发展取得了显著成效,都为高新区创“国家级”打下了坚实基础。

频道精选

综合资讯
企业推广