当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

临武工业园区:6名干部“为官不为”被问责

2017-12-28 15:45:51 来源:红网 作者:蒋阳武 刘林娥 陈庆林 编辑:陈纲

  红网时刻12月28日讯(通讯员 蒋阳武 刘林娥 陈庆林)12月28日,笔者从湖南省临武县工业园区获悉,今年来园区重点整治“为官不为”问题,目前共有6名党员干部被问责处理。

  为给园区企业发展保驾护航,今年临武工业园向“不想为”“慢作为”“乱作为”的问题亮剑,开展专项整治进行治理。今年来,共对单位日常作风纪律执行情况的5次督查,对工作期间存在的精神不振、外出不报告、上班迟到早退、玩手机等现象进行了批评教育,有6人次受到批评教育。并开展了对“三重”工作的督查,主要对迎接环保督查值班备守情况、园区重点工程推进情况、脱贫攻坚、创卫巩卫迎检等工作进行了专项督查,对在“三重”工作中存在的躲事怕事,不敢担当,解决群众实际困难效率低下,工作推诿扯皮、推托等现象进行进行了通报批评,园区有5人次受到了通报批评,有1人次被县作风办通报问责。通过整治,园区干部职工作风建设明显好转,在园区形成了戮力同心、风清正的干事创业氛围。

频道精选

综合资讯
企业推广