当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

我在湖南迎新年|元旦小长假首日:益阳甜甜湾乐园迎接待高峰

2017-12-30 22:25:24 来源:红网 作者:姚冶 徐小迪 编辑:何冰

  编者按:元旦小长假来了,我在湖南跨年,你来吗?

  即日起,红网推出系列报道“我在湖南迎新年”,为你跟踪播报湖南最好玩的活动、最好看的冬景、最热闹的元旦小长假。

  >>>动态跟踪

  我在湖南迎新年|开心跨年 元旦小长假湖南旅游活动多多

  我在湖南迎新年|去海洋城听音乐会跨年 乐园夜场免费开放 

  我在湖南迎新年|怀化万佛山元旦上演99层“高山流水”

甜甜湾乐园内,游客们与海洋生物互动。

  红网时刻12月30日讯(记者 姚冶 通讯员 徐小迪)今天是元旦小长假的第一天,记者从益阳海洋城甜甜湾乐园获悉,截至当天下午18:00,园区共接待出游市民近1.6万人次,迎来接待高峰。

  甜甜湾乐园位于海洋城3-4层,融Zoolung zoolung萌宠园、恋上海洋馆、湖南省内唯一海底潜水基地、裸眼3D亲子舞台剧《阿拉丁与神灯》、天空之吻摩天轮等业态于一体。

  当天下午,在甜甜湾zoolung zoolung萌宠园里,刚刚睡醒的长鼻浣熊“西蒙”伸了个懒腰,懒洋洋地在吊桥上爬行,小朋友将食物喂进西蒙嘴里;一旁的长耳垂兔在自己的“领地”蹦跳,和小朋友们进行互动。目前,萌宠园里入住了100余只小动物,每天11:00-20:00,这些可爱的小家伙们会在萌宠园里等候大家。

  在海洋馆入口处,免费开放的鲨鱼馆吸引了大批市民围观。5条引进自澳大利亚的柠檬鲨状态良好,国内首创的鲨鱼喂食体验也已开放,胆儿大的市民可以去到海底和鲨鱼来一次亲密接触。

  “带孩子专门来看海洋馆,现在很方便,只要他想看,随时都可以来,”在海洋馆里,张先生一边向儿子讲解海洋生物知识一边说道。海洋馆内目前生活了150余个品种近万尾鱼类,且在今年11月被评为“益阳市科普教育基地”,是青少年了解海洋生物知识的户外课堂。

  另悉,2017年12月31日跨年夜当晚23:00-次日01:00,甜甜湾乐园将免费向所有市民开放,届时,市民将可以免费体验甜甜湾摩天轮、四季水生活、海洋馆等项目。

频道精选

综合资讯
企业推广