当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

平江石牛寨景区栈道玻璃“开裂” 你还敢玩吗?

2017-12-30 22:43:06 来源:红网 作者:姚冶 张瑞 编辑:何冰

在玻璃栈道上提心吊胆地走着,突然玻璃在脚下“炸裂”,你的小心脏承受得住吗?

原来,这是景区引进的一项新游览体验——“炸裂”特效玻璃。人只要踩上去,玻璃就会在脚下“炸开”,还会发出“喀嚓”的响声。

就算仔细观察,特效仍然十分逼真。

“炸裂”特效玻璃引来许多游客体验。你下次来景区,这块玻璃一定会给你一个“惊喜”。

  红网时刻12月30日讯(记者 姚冶 通讯员 张瑞)玻璃栈道和玻璃桥,近年来成为众多游客的心头好。不过,踩在玻璃上,脚下就是万丈深渊,本就让人心惊胆战,如果走得好好的,突然玻璃在脚下“炸裂”,你还敢尝试吗?

  今天,湖南岳阳平江石牛寨景区就在玻璃栈道上开放了“炸裂”特效玻璃,吸引众多游客前来体验。景区介绍,该玻璃由多组电子感应元件组成,游人走过后玻璃会发出破碎的声音,并配以玻璃炸裂的图像,十分逼真。

频道精选

综合资讯
企业推广