当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张惠妹、林忆莲跨年拼唱功 胡一天睿智回答“粉丝”示爱

2018-01-01 10:34:49 来源:红网 作者:朱青 编辑:高芹

张惠妹

林忆莲

张艺兴

杨洋

田馥甄

TFboys

胡一天

周笔畅

苗苗

华晨宇

  红网时刻1月1日讯(记者 朱青)2018年如约而至,湖南卫视跨年晚会从2017年12月31日唱到2018年1月1日落幕。张惠妹、林忆莲现场拼唱功,杨洋、张艺兴斗舞姿都是看点。而作为当下的爆红小生,胡一天还被“粉丝”后台求嫁,引来全场爆笑。

  林忆莲、张惠妹拼唱功 TFboys连任压轴零点段

  曾经在《歌手》总决赛携手对唱,林忆莲、张惠妹集体加盟也成为今年湖南卫视跨年的重头戏。林忆莲将《歌手》竞演时的《蓝莲花》《何必在乎我是谁》《多得他》《无心睡眠》四首歌曲进行串烧,现场还上演了一次换装秀,成为全场的一个高潮。此外,张惠妹也连唱《渴了》《Badboy》《三天三夜》等歌曲进行串烧,成为全晚最为嗨唱的一个段落。此外,田馥甄的一首《小幸运》也引来全场大合唱。

  从2016年起TFboys就开始担任跨年零点嘉宾,TFboys三位成员今年的表演分为单独表演以及合体表演两部分。从晚会开始后,王俊凯、王源、易烊千玺分别登场上演个人秀,然后三人合体在最靠近零点的时段唱响《躲猫猫》等歌曲。在跨年晚会中,零点嘉宾总会被等同于常规晚会的压轴秀,这也是TFboys继2016年的跨年晚会后再度连续出现在该时段的演出。

  张艺兴、杨洋拼舞很抢眼

  与往年女艺人集体飙舞的表演不同,今年芒果跨年的舞蹈担当几乎全部由男艺人们接棒。从罗志祥与刘宪华的尬舞,到“长沙小骄傲”张艺兴的连环热舞以及杨洋的现场唱跳都是现场的气氛担当。

  同是当下人气爆棚的小生,张艺兴现场的多首串烧热舞和杨洋的罕见秀舞姿引发大批“粉丝”尖叫。张艺兴的多套换装秀以及杨洋的一袭闪钻靓衫也成为现场看点。

  胡一天、苗苗“鲜肉”秀

  比起以往众多老面孔的亮相,“鲜肉”成为此次湖南卫视跨年晚会的另一个主题。当下因为《芳华》而备受关注的女主角苗苗的晚会首秀。她现场再度穿上电影中何小萍的服饰,拿起何小萍的照片,伴随着韩红的歌声起舞,仿佛又回到故事中。

  因为《致我们单纯的小美好》而爆红的胡一天现场开嗓,不过更引人注意的是何炅现场打趣道:“在2017年最后一天见到你,感觉你又长高了。”这让全场都不禁捧腹,而胡一天则立即回应道:“晚饭吃的比较营养比较好。”而在后台,胡一天还和“粉丝”视频互动,当“女粉丝”兴奋地举起“嫁给胡一天”的字符时,胡一天则不缺羞涩地说:“我不认识这几个字。”睿智的回答引来不少媒体笑场。

频道精选

综合资讯
企业推广