当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

喜看十九大喜迎新宁乡——书法名家走进蓝月谷

2018-01-03 17:16:50 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  近日,宁乡经开区举行“喜看十九大,喜迎新宁乡——书法名家走进园区企业采风”活动。本次活动邀请了10多名宁乡县书法家协会的书法家来到现场,为热爱书法的园区职工赠送字画。

  本次活动由宁乡县委宣传部、县文学家艺术联合会、县书法家协会主办,宁乡经开区总工会承办,管委会机关和园区企业等近百人参加活动。

  “看着老师提笔写字是一种享受,看他写出来的字更是一种享受,站了一上午根本就不觉得累。”一位现场观众说道,通过一个上午的挥毫泼墨,整个蓝月谷图书馆阅览室的地板都摆满了书法家们创作的作品。

  市书法家协会副主席、县书法家协会主席李砺表示,文艺为人民服务,书法家把作品送到职工群众手中,很有意义也很有必要。(黄舒)

频道精选

综合资讯
企业推广