当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

津市纪委学习讨论市委经济工作会议精神

2018-01-09 08:59:23 来源:红网 作者:孟杰 编辑:杨滋

  红网时刻1月9日讯(通讯员 孟杰)1月8日下午,津市纪委召开专题会议,传达学习津市市委经济工作会议精神。

  会议集中传达学习了津市市委书记傅勇所作的《不忘初心、牢记使命、奋力开创澧水流域现代化的中心城市新局面》报告精神,并就报告中纪检监察工作相关内容做了认真细致的解读。

  会议要求,全体纪检监察干部要认真学习领会会议精神,把思想统一到津市市委、市政府的决策部署上来,切实做好全年纪检监察工作规划,紧紧抓住全面从严治党主责主业,切实把监督责任扛在肩上。要强化监督执纪问责,始终保持正风肃纪高压态势。要严格按照各级深化纪检监察体制改革的时间表和路线图,有序推进监察体制改革,抓好业务、培训、监督、管理等各项基础性工作,实现“1+1>2”的效果,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为津市奋力开创澧水流域现代化的中心城市新局面贡献力量。

频道精选

综合资讯
企业推广