当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南将新、迁、改建加油站142家

2018-01-10 09:52:58 来源:红网 作者:陈张书 编辑:李丽

  红网时刻1月10日讯(潇湘晨报记者 陈张书)近日,省商务厅同意批复新建、迁建、改建加油站142家,其中新建加油站114家,改扩建20家,迁建8家。长沙将新建2家加油站,迁建2家加油站。

  长沙获批新建的2家分别位于香樟路以北、洞井路以东,绕城高速李家塘互通以西1500米北侧;迁建的2家分别位于宁乡市青山桥心田村和天心区九峰村书香路。

  获批后有效期为三年,有效期内未开工建设项目的,可在有效期届满30日前向当地商务主管部门(或成品油行业主管部门)申请延期,同一加油站(点)只延期一次,时间为2年。对未在延期时限内申请延期、过期未申请重新申报或批准延期后超过有效期未申请重新申报的,批复文件自动失效。

频道精选

综合资讯
企业推广