当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙县十七届人大三次会议党员会议召开

2018-01-10 15:19:19 来源:红网 作者:熊毅 蒋志斌 编辑:王津

  红网时刻1月10日讯(星沙时报记者 熊毅 蒋志斌)昨日下午,长沙县第十七届人民代表大会第三次会议党员会议召开。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记、大会临时党委书记曾超群出席并讲话,市委派驻巡回督察组组长黄静安到会指导,县委副书记、县长张作林主持会议。

  曾超群指出,长沙县第十七届人民代表大会第三次会议是在深入贯彻落实党的十九大精神、细化落实县十三届二次党代会的关键时期召开的一次十分重要的会议,时间紧、议程多,意义重大。全体党员代表要切实做到思想上高度统一、政治上清醒坚定、行动上坚决有力。要积极发挥模范作用,带头坚持党的领导、带头发扬党内民主、带头贯彻组织意图,引导广大代表围绕“强南富北、民生立县、挺进五强”发展主线、全面深化“二次创业”、“三大攻坚战”等重点工作积极建言献策。要自觉遵守纪律、严格依法办事、积极弘扬正气,努力把这次会议开成一个凝聚人心、催人奋进的大会,一个民主团结、求真务实的大会,一个锐意进取,开拓创新的大会。

  长沙县委副书记、统战部长杨莉宣读大会临时党委成员名单和临时党支部成员名单。

  县区领导李建章、王益枝、胡维龙、沈光、喻志刚、张贤长、周安伟、彭军其、唐俊兴、曹伟兴、彭正球出席会议。

频道精选

综合资讯
企业推广