当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

杨宏发当选为祁东县首任监察委员会主任

2018-01-11 11:23:58 来源:红网 作者:谭臻 叶芳 曾炜煜 编辑:于佳丽

投票现场。

新当选监察委员会主任杨宏发向宪法郑重宣誓。

  红网时刻1月11日讯(祁东分站记者 谭臻 叶芳 曾炜煜)1月11日上午,湖南省祁东县十七届人大三次会议召开第三次全体代表会议,大会进行无记名投票选举,选举产生了县监察委员会主任。杨宏发当选为祁东县首任监察委员会主任,并在全体代表的见证下,面对宪法郑重宣誓。

  本次大会应到人数300人,实到人数279人,符合法定人数。

  大会由县委副书记、大会执行主席周志敏主持。大会执行主席(以下按姓氏笔划顺序排列)何东元、何红云、余欣纯、陈前、陈一江、陈平原、陈安生、陈黎明、罗芳在主席台前排就座,主席团其他成员在主席台就座。

  会议以举手表决的方式通过了总监票人、监票人名单。经过无记名投票,杨宏发当选为县监察委员会主任。

频道精选

综合资讯
企业推广