当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

以最好的服务最优的营商环境支持民宿经济发展

2018-01-11 12:20:38 来源:红网 作者:唐哲宁 编辑:何红华

  红网时刻1月11日讯(郴州分站记者 唐哲宁)1月11日上午,郴州市委副书记、市长刘志仁与花间堂董事长刘溯一行,就发展民宿经济进行洽谈。

  花间堂2009年诞生于云南丽江,它将高端精品酒店的服务理念与地方民居、民俗等人文特色融合,开创了文化精品度假酒店的先河,在界内享有的一定声誉。

  刘志仁介绍了郴州旅游方面的情况。他说,郴州对接粤港澳大湾区,在区位、交通、资源、市场等方面具有优势,并多次举办乡村旅游文化节,在建设美丽乡村,有良好的旅游发展基础。为发展民宿旅游,郴州市政府特意成立了民宿小组,为发展民宿经济打下基础。休闲度假康养产业是郴州产业建设的重要抓手,郴州将会以最好的服务,最优的营商环境,提供好的政府环境,开辟行政许可等绿色通道,出台相关政策,支持民宿经济发展。希望花间堂抓到底、做成功,把好的运营机制和模式嫁接到郴州,加快项目进度,加快顶层设计、规划,营造浓厚氛围,强品牌强管理,抢抓机遇,发挥效益,带动郴州民宿经济发展。

  刘溯表示,郴州是一座美丽的城市,具备发展全域旅游的优势,希望在当地政府相关政策、行政许可、资金配套的支持下,加快项目落地,树立行业标杆,实现对当地旅游度假产业起到品牌引领和联动集群效益作用。

  

频道精选

综合资讯
企业推广