当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

谢国忠深入城步县农商银行调研指导

2018-01-11 14:19:28 来源:红网 作者:杨彬 编辑:于佳丽

  红网时刻1月11日讯(通讯员 杨彬)1月9日,湖南省城步县副县长谢国忠专程到城步农商银行调研指导工作。

  座谈会上,城步农商银行董事长介绍了该行的基本情况、2017年工作成绩及2018年工作思路,详细汇报了该行2018年一季度“开门红”的主要工作措施和存在的主要困难。其他班子成员也结合实际,简要汇报了各自分管工作中存在的困难,并提出了相关建议。

  谢国忠听取汇报后对城步农商银行目前取得的成绩表示肯定,同时对发展中存在的困难和问题提出了指导性建议。他指出,城步农商银行作为服务县域、三农、小微企业的“城步人民自己的银行”,在全县经济发展中做出了积极贡献。希望今后继续围绕县委县政府提出的“一个战略、四个目标”工作要求,充分发挥自身优势,不断开拓创新,积极破解一切制约因素,为全县经济社会发展做出新的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广