当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

两名四川男子窜入桃江盗窃土狗 逃到福建仍被抓回

2018-01-11 20:43:44 来源:红网 作者:王鹏 胡群佩 编辑:陈纲

  红网时刻1月11日讯(通讯员 王鹏 胡群佩)两名四川籍男子潜入湖南省桃江县盗窃居民家土狗,被居民发现后潜逃;9个多月后,桃江警方远赴福建泉州,终于将两人缉拿归案。

  2017年3月27日,桃江县公安局马迹塘派出所民警接到一村民报警,称村里不少村民畜养的土狗被盗,嫌疑人被散步的群众发现后逃窜到了附近山上。接到报警后,民警迅速前往进行现场勘查,并调取沿线卡口信息等,发现廖某贞(男,28岁,四川省宣汉县人)、廖某冬(男,25岁,四川省宣汉县人)有重大作案嫌疑,而两人已逃离现场。此后,民警一直未放弃对嫌疑人员的抓捕。今年1月初,民警发现两名嫌疑人在福建省泉州市出现,立即派员赶赴当地。1月5日,桃江民警在泉州市公安局刑侦支队及辖区派出所的协助下,将廖某贞、廖某冬抓获归案。1月8日,两人被民警押回桃江县。经讯问,廖某贞、廖某冬对其盗窃土狗的犯罪事实供认不讳。

  目前,廖某贞、廖某冬已被依法刑事拘留。

频道精选

综合资讯
企业推广