当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

慈利县召开招商推介会

2018-01-11 16:38:05 来源:红网 作者:周鲜红 编辑:王津

会议现场。

  红网时刻1月11日讯(慈利分站记者 周鲜红)1月10日,慈利县召开招商推介会,县委副书记、县长高靖生,县委常委、县委统战部部长戴必欣,县人民政府副县长李勇出席会议。来自香港、广东、福建、山东等地近30家企业代表及县直相关单位负责人参加会议。

  会议观看了慈利县招商宣传片,从区位、资源、平台、政策等方面形象地展现了慈利县招商引资的优势条件;县工业集中区管委会、大峡谷管委会、新城区管委会分别作了项目推介。本次推介会旨在深入推进慈利县经济社会发展的同时,搭建起与各地企业家增进了解、加深友谊的平台。

  会议指出,慈利是一块正待开发和投资的热土,百业竞兴,商机无限。近年来,慈利县委、县政府先后制定并完善了《慈利县鼓励投资若干规定》《关于鼓励在工业园投资兴办工业的若干规定》等一系列政策,积极做大做强投融资公司,提供全方位金融服务,大力营造了亲商、重商、尊商、安商的浓厚氛围。接下来,全县还将继续优化经济发展环境,着力创建一流的政务、法制、人文、市场和社会环境,同时,以真诚的友谊和优质的服务,欢迎各方来慈考察、投资、兴业,共谋发展。

频道精选

综合资讯
企业推广