当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

慈利县人民政府第32次常务会议召开

2018-01-11 16:39:23 来源:红网 作者:杨玥妙楠 编辑:于佳丽

会议现场。

  红网时刻1月11日讯(慈利分站记者 杨玥妙楠)1月11日,湖南省慈利县委副书记、县长高靖生主持召开慈利县人民政府第32次常务会议。朱超雄、李勇、屈辉、谢模强、苏知洋、朱新、王大云等县领导出席会议。县人大常委会副主任唐熙照、县政协副主席卓耀楚、县人武部部长曾鹤鹏特邀列席会议。

  会议传达学习了市第七届人民代表大会第二次会议、市政府第29次常务会议精神。会议要求,结合实际,切实抓好会议精神的贯彻落实,确保各项要求不折不扣落实到位。

  会议审议并原则通过《2018年慈利县人民政府工作制度化安排方案》。会议指出,要做好整年的工作规划,各部门负责人要按照实际工作情况提出修改意见,完善此方案,推进政府常务会议议事决策制度化、系统化,加强协作,进一步提高决策水平和工作效率,更好地适应当前县政府工作。

  会议审议并原则通过《慈利县本级政府投资管理办法》《慈利县人民政府关于进一步加强项目前期工作的意见》《慈利县重点建设项目管理办法》。会议要求,县发改部门根据会议上所提出的意见进行修改;成立专门工作机构。

  会议审议并原则通过《慈利县2018年产业扶贫实施方案》,要求递交县委常委会进行决策。会议指出,全县上下要高度重视,成立产业扶贫领导小组;纪检监察部门要加强监察力度,最大限度地确保公平、公正;要加快整合全县产业,加强指导,完善产业扶贫机制;要加强调度,发现问题及时解决,确保产业扶贫工作落到实处,为贫困户增收脱贫排忧解难。

  会议还听取了环境保护、加强全县城市管理执法保障及公共停车场和共享单车建设项目的情况汇报;听取并原则同意《羊角山公园二期工程规划设计方案》《2017年度县直绩效考核单位计划生育考核分类细则》。

频道精选

综合资讯
企业推广