当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新化县召开第十七届人大二次会议党员代表会议

2018-01-11 16:54:53 来源:红网 作者:杨尚勤 编辑:王津

会议现场。

  红网时刻1月11日讯(新化分站记者 杨尚勤)1月10日下午,湖南省新化县召开第十七届人大二次会议党员代表会议,县委书记朱前明出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长左志锋主持会议,县领导周海强、姜世星、曾小坤、邓伟、李劲柳、段绍斌、张陆林、刘晓英,副县级干部何觉慧等出席。

  会上,县委副书记周海强宣布了县十七届人大二次会议临时党委成员名单和各代表团临时党支部成员名单,县委常委、纪委书记曾小坤宣读了大会各项纪律。

  朱前明在讲话中要求,全体党员代表要带头讲党性,发挥好模范作用,严格遵守政治纪律和政治规矩,在审议、选举等各项议程中发挥好模范带头作用;要引导全体代表认真听取和审议大会各项报告,紧紧围绕会议议题充分发表意见,讲真话,讲实话,讲管用的话,客观、全面地评价有关工作,多提建设性的意见和建议,提高审议质量;要带头讲政治,完成好选举任务,讲政治、讲原则、顾大局,自觉拥护支持县委决定;要积极做好引导、解释工作,带动全体代表统一思想,严格遵守法律程序,正确行使民主权利;要带头守纪律,要遵守好会纪会风,时刻维护好党的形象,展现党的优良作风,以自身言行表率去影响和带动代表们共同遵守会纪会规,营造良好的会议秩序,合力完成大会的各项任务。

频道精选

综合资讯
企业推广