当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

道县去年发现作风方面问题线索260起 问责366人

2018-01-11 21:47:43 来源:红网 作者:马柯莉 龚培梁 谭诚 编辑:何冰

  红网时刻1月11日讯(通讯员 马柯莉 龚培梁 谭诚)1月11日,笔者从湖南省道县作风办获悉,2017年,道县在专项行动中发现作风方面的问题线索260起,问责366人,其中立案59起,给予党政纪处分61人。

  2017年,道县深化专项整治,整改突出问题,以踏石留印、抓铁有痕的毅力驰而不息纠治“四风”,不断深化“纠‘四风’、治陋习”专项整治,不断扩大作风建设成果,推动党风政风持续好转。

  在专项整治中,道县实际结合开展“治陋习、树新风”专项行动和“移风易俗做表率,作风建设当模范”专题学习教育,从严整治政治生活庸俗化、违规操办婚丧喜庆事宜、奢侈浪费和违规吃请、公职人员违规饮酒、党员干部和国家公职人员涉黄涉赌涉毒、收受红包礼金和土特产、公车管理、会风会纪、上班工作纪律、工作执行力等十个方面的突出问题。

频道精选

综合资讯
企业推广