当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

耒阳市第十七届人大三次会议开幕

2018-01-12 09:03:54 来源:红网 作者:吕璟 李爱成 石珊 编辑:于佳丽

耒阳市第十七届人大三次会议开幕。

  红网时刻1月12日讯(通讯员 吕璟 李爱成 衡阳分站记者 石珊)1月10日上午,湖南省耒阳市第十七届人民代表大会第三次会议开幕。来自耒阳市社会各界的人大代表为奋力谱写耒阳跨越发展新篇章积极建言献策。

  耒阳市委副书记、市长李向阳代表市人民政府向大会作《政府工作报告》。报告表示,2017年,耒阳市较好地完成了全年各项目标任务。全年完成GDP452.1亿元,同比增长5.1%;完成财政总收入22.17亿元,其中税收收入15.32亿元,增加1.62亿元,增长11.84%,税占比由2016年的50.43%提高到69.09%,进一步做优了财政收入质量;完成全社会固定资产投资总额411.52亿元,增长15.2%。

  报告指出,2018年耒阳市政府将主要抓好以下十个方面的工作:一是着力稳增长促转型,扎实推进产业项目建设年活动;二是始终强化底线思维,认真落实防范风险行动;三是坚持小康路上不落一人,认真落实脱贫攻坚行动;四是高度重视生态建设,认真落实污染治理行动;五是立足打造经济增长极,认真落实园区增效行动;六是坚持统筹均衡发展,认真落实城乡提质行动;七是树立全域旅游理念,认真落实旅游升温行动;八是注重理顺体制机制,全面深化改革开放;九是坚持以人民为中心,努力增进民生福祉;十是加强自身建设,不断提升服务本领。

频道精选

综合资讯
企业推广