当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

武陵芷兰街道集体“充电” 提升业务水平

2018-01-12 09:40:42 来源:红网 作者:雷军辉 编辑:王津

  红网时刻1月12日讯(通讯员 雷军辉)为了贯彻学习党的十九大精神,1月10日上午,常德武陵芷兰街道纪工委组织全体纪委委员、社区纪检干部召开了为期半天的学习交流讨论会议。

  会上,该街道纪工委书记集中领学了党的十九大第十三章节全部内容,就党的建设总要求和如何推动全面从严治党向纵深发展作了详细的解读,并围绕过去工作中存在的认识跟不上、业务跟不上、宣传跟不上、精力跟不上等不足问题进行了深刻的剖析,同时,对谋划2018年工作思路提出了四个“进一步”:进一步加大宣传教育力度;进一步加大督导检查力度;进一步加大案件查办力度;进一步加大自身建设力度。

  会议还对春节、两会期间的工作作风和生活纪律提出了严格的要求,要求全体人员坚决落实正风反腐专项整治的各项规定禁令。与会的全体纪检干部都谈了自己体会和建议,纷纷表示这次会议对自己很有帮助很大,很好地为自己充了一次“电”,为新的一年纪检工作奠定了良好的思想理论基础。

频道精选

综合资讯
企业推广