当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

政协石鼓区四届三次会议闭幕

2018-01-12 15:55:38 来源:红网 作者:罗飞虎 唐金辉 陈毅 编辑:于佳丽

  红网时刻1月12日讯(通讯员 罗飞虎 唐金辉 陈毅)1月11日下午,在圆满完成各项议程后,政协湖南省衡阳市石鼓区第四届委员会第三次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。会议期间,委员们以饱满的政治热情和强烈的责任感,认真协商讨论各项报告,通过大会发言、小组讨论、提交提案等形式,提出了许多宝贵的意见建议,充分体现了政协委员进诤言、谋良策、出实招的民生情怀,展现了群策群力谋发展、众志成城促发展的生动局面。

  区委书记唐浩然,区委副书记谢海蓉,区人大常委会主任高鸿升,区政协主席王仲晓,区委常委、统战部部长朱鸿波,区政协副主席李长刚、刘振湘、卢行、李在定、徐琼在主席台前排就座。王仲晓主持会议。

  本次会议应到委员154人,因事因病请假9人,实到145人,符合法定开会人数。

  会议宣读了2017年提案办理先进单位、优秀提案、社情民意工作先进个人的表彰决定,听取了政协石鼓区第四届委员会第三次会议提案审查情况的报告,审议通过了有关决议。

  唐浩然代表区委对大会的圆满成功、对新当选的政协班子成员、常委和增补的委员表示热烈的祝贺。唐浩然指出,2018年将是极不平凡的一年,决胜全面建成小康石鼓、实现石鼓夸越发展,需要全区人民和社会各界人士的团结奋斗;党和国家的重大方针政策、决策部署的落实,需要各民主党派、工商联、人民团体、无党派爱国人士的大力支持;区委区政府各项中心任务和重要工作的推进,更需要人民政协集思广益、积极参与。

  唐浩然要求,做好人民政协工作,必须坚持党的领导。要站在党的立场看政协,广泛凝聚共识,多为石鼓“聚合力”;要围绕中心大局谈政协,加强团结联谊,多为石鼓“增助力”;要带着人民愿望做政协,积极建言献策,多为石鼓“添智力”。

  区政协主席王仲晓寄语委员们要切实提高政治站位、提升能力水平,自觉把政协工作放到区委区政府工作全局中谋划和推进,自我挑战,自我超越,努力开创政协工作新局面。要广集众智,在服务发展大局上贡献政协力量;要心系群众,在促进民生改善上发出政协声音;要珍惜荣誉,在加强自身建设上树好政协形象。努力做扎实干事的模范、创新创业的模范、推动发展的模范,努力以自己的实际行动为政协事业增光添彩。

频道精选

综合资讯
企业推广