当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

刘勇会深入道县文体公园项目现场办公

2018-01-12 16:11:07 来源:红网 作者:廖荣军 周林 谭诚 编辑:康晓乔

刘勇会深入道县文体公园项目现场办公

道县县委书记刘勇会(左二)在文体公园实地了解项目进度。

  红网时刻1月12日讯(通讯员 廖荣军 周林 谭诚)1月11日下午,湖南省道县县委书记刘勇会利用与客商洽谈空隙时间,深入到文体公园建设现场,指导督促项目进度,现场解决项目建设过程中存在的困难和问题。他强调,要充分利用建设“黄金期”,倒排工期,在保质保量保安全的前提下,全速推进。同时要加强对项目资金的监管力度,做到事前、事中、事后全过程“无死角”监控,坚决杜绝项目建设中的腐败问题。李林、李厚流等县领导及县城投公司、县全民健身中心等单位负责人陪同。

  刘勇会一行深入到文体公园建设现场一线,实地查看、详细了解项目建设进度,认真听取了项目指挥部及相关部门的情况汇报,尤其是项目拆迁难题的化解,并提出了具体建议和要求。

  刘勇会指出,群众对文体公园有迫切需求,给予了极大的关注,关系到道县的高质量发展,也关系到道县撤县设市。全县各级有关部门要把文体公园建设当作2018年一项“重头戏”来唱、来唱好,在保质保量保安全的前提下,本着对历史负责的态度,全速推进,现实重大突破、质的飞跃。

  刘勇会要求,项目指挥部及相关部门要坚持问题导向,迅速组成专门班子,全力以赴,集中打攻坚战,一鼓作气,在依法依规的前提下,一举攻破拆迁难题。对于建设过程中,尤其是拆迁过程中出现的信访矛盾纠纷,相关单位及信访局要按照“属地管理”的原则,认真做好解释工作,从源头上化解到位。对于无理阻工闹事的人或事,公安部门要出重拳,严厉打击到位,形成强大震慑。同时,要进一步加强对项目资金的监管力度,做到事前、事中、事后全过程“无死角”监控,坚决杜绝项目建设中的腐败问题。

频道精选

综合资讯
企业推广