当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

益阳军分区党委十届一次全会召开 瞿海当选第一书记

2018-01-12 21:10:31 来源:红网 作者:单仕平 编辑:何冰

益阳军分区党委十届一次全会现场。

现场投票选举。

  红网时刻1月12日讯(益阳分站记者 单仕平)1月12日下午,益阳军分区党委十届一次全会召开。会议选举产生了益阳军分区第十届党委常委和第一书记、书记,审议通过了益阳军分区第十届纪委书记、副书记选举结果。

  益阳军分区政委张先旺主持会议。会议应到党委委员17人,实到16人,请假1人,符合法定人数。

  益阳市委书记、市人大常委会主任瞿海当选为益阳军分区党委第一书记。张先旺当选为益阳军分区党委书记。盛全、文万军、肖尊华、赵伍芳当选为益阳军分区党委常委。

  会上,瞿海发表讲话,充分肯定益阳军分区的各项工作。

  瞿海指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的第一年,也是开启军分区部队今后5年奋斗征程的第一年,益阳军分区要担负起维护核心、看齐追随的政治使命,不断强化对党绝对忠诚的政治自觉;要担负起服务主战、保障打赢的备战使命,不断夯实益阳国防动员和后备力量发展的基础基石;要担负起富民强市、强军兴军的发展使命,不断提高军民深度融合发展的实际成效,始终坚持党管武装,大力推进军民融合深度发展,继续巩固军政军民团结;要担负起带好队伍、依法治军的建设使命,不断强化全面从严治党和从严治军的根本保证。

  瞿海强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,聚焦国防动员系统“5+2”职能,坚持思想教育领先,落实从严治党责任,积极适应改革强军发展大势,推动益阳军分区部队和国防后备力量建设取得新的进步。

频道精选

综合资讯
企业推广