当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

政协新化县第十三届委员会第二次会议闭幕

2018-01-13 09:51:47 来源:红网 作者:杨尚勤 张子为 编辑:杨滋

会议现场。

查验票箱。

委员们分组投票。

集体起立奏国歌。

  红网时刻1月13日讯(新化分站记者 杨尚勤 张子为)1月12日,政协新化县第十三届第二次会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。县领导朱前明、左志锋、周海强、姜世星以及县政协主席会议成员杨韶红、李旭伟、彭盛、马世雄、陈永松、杨霞娟、何文明等在主席台前排就座,其他党政领导和老同志在主席台就座。

  本次大会应到政协委员321名,因事、因病请假24名,缺席11名,实到会委员286名。

  会议听取并审议通过了《中国人民政治协商会议新化县第十三届委员会第二次会议政治决议》。

  县政协党组书记、主席杨韶红致闭幕词。他在讲话中指出,政协新化县第十三届委员会第二次会议,在新化县委的领导下,经过全体委员和同志们共同努力,补选了政协副主席1名和政协委员数名,圆满完成了各项任务。会议期间,委员们认真学习了中共十九大精神,深刻领会县委书记朱前明的重要讲话精神。委员们审议通过了县第十三届政协常委会工作报告、提案工作报告和大会决议;列席了县第十七届人大二次会议,听取并讨论了政府工作报告及其他报告、提出了许多积极有效的建议,充分体现了政协委员勇于担当、积极作为的崭新风采。

频道精选

综合资讯
企业推广