当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

网友贡献的智慧 北湖区宣传语征集截稿

2018-01-13 15:46:26 来源:红网 作者:朱丽萍 编辑:何红华

  红网时刻1月13日讯(郴州分站记者 朱丽萍)由中共北湖区委宣传部主办、红网郴州站承办的面向全国征集北湖区形象宣传语活动于1月11日晚上12点截稿。通过各中省市媒体的广泛宣传,活动吸引了全国各地网友的积极投稿,据统计,主办方已收到来自全国网友投稿10639条。

  记者从北湖区2017年的政府工作报告中了解到,2018年北湖区政府将围绕“一核四区”和“创新、开放、法治、生态、幸福”北湖建设目标,着力打造实体经济主导的现代化经济体系。在征集投稿统计中发现,“一核四区”“石墨”“温泉”“创新”“开放”“生态”“幸福”等关键词成为这次投稿征集语的高频词汇,这些都是高度契合北湖的发展理念的关键词,可见这次参与投稿的网友们用了不少心思研究北湖经济社会文化发展情况。

  以下投稿是部分网友贡献的智慧:

  中国温泉之乡,醉美生态北湖。--李宸君(湘潭小学生)

  一日北湖,一生幸福!--黄文建(湘潭)

  石墨之都,湘南大门。--胡守春(广州)

  一核四区铸五美,一步一画秀三湘。--蒋志豪(江西)

  世界石墨都,温暖泉世界--中国.北湖--肖云兰(岳阳)

  一核四区五美地,北湖“泉”释新精彩。--廖长(江西)

  自在享福,领秀北湖--牛其玉(山东)

  全景北湖,全民享“寿”--杨文英(江西省 )

  商(相)聚开放地,腾飞新北湖。--曾令雄(郴州)

  入湘门户,创新热土。--叶建军(广东省)

  中国石墨之都,创新活力北湖。--刘秋文(深圳)

  古韵今风,品质新城--储炎珍(浙江)

  世界那么大,北湖好度假。--樊成亮(江苏)

  新北湖,心港湾。--向春贵(吉首)

  经贸石墨地,康养百福城。--李阳波(江苏)

  岭南“森”动画卷,泉韵文化北湖。--鲍金明(浙江)

  湖山温泉皆胜地,千古郴州北湖区。--张敬杰(哈尔滨)

  南来“北”往,有“湖”同享。赵 晖(湖北)

  湘南绿宝石,山水北湖区。李荣森

  搜索神州福地,下载生态北湖。陆兴生

  记者了解到,1月20日前,主承办方将对应征作品进行初评,推荐30条参加评选。1月下旬,通过时刻新闻APP对30条参评作品进行公开网络投票,根据网络投票总数排名(30%)和专家评审团打分(70%),评选出票数最高的前12条宣传语,并从中评选出一、二、三等奖。

  北湖区形象语征集,万元奖金花落谁家?我们需要您的表态!敬请关注红网时刻新闻后续报道,在投票环节期间投上您宝贵的一票,您也可关注时刻新闻APP或点击专题链实时关注:(http://moment.rednet.cn/topic/?topicId=1381&from=timeline)

频道精选

综合资讯
企业推广