当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水江市选举产生首任监察委主任

2018-01-14 10:30:14 来源:红网 作者:李亮 戴乐得 编辑:陈纲

  红网时刻1月14日讯(冷水江分站记者 李亮 通讯员 戴乐得)1月13日,湖南省冷水江市十二届人大二次会议举行第三次全体会议,以无记名投票方式选举产生了首任监察委员会主任,标志着冷水江市深化国家监察体制改革试点工作取得阶段性成果。

  会上,经过现场唱票、记票和统计,冷水江市委常委、纪委书记肖元意满票当选为冷水江市首任监察委员会主任,欧阳琦瑢满票补选为冷水江市十二届人大常委会委员。随后,新当选的冷水江市监察委员会主任肖元意和新当选的冷水江市十二届人大常委会委员欧阳琦瑢,在全体代表的见证下,分别进行了宪法宣誓。

  肖元意表示,冷水江市监察委将认真贯彻落实党的十九大关于反腐倡廉建设的新部署、新要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在上级纪委、监委和冷水江市委的正确领导下,自觉提高政治站位,切实强化组织领导,牢固树立“四个意识”,持之以恒正风肃纪,坚持“老虎”露头就要打、“苍蝇”乱飞也要拍,不断推动全面从严治党向纵深发展,夺取反腐败斗争的压倒性胜利。

频道精选

综合资讯
企业推广