当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水江市监察委员会成立

2018-01-14 13:50:15 来源:红网 作者:李亮 戴乐得 编辑:陈纲

  红网时刻1月14日讯(冷水江分站记者 李亮 通讯员 戴乐得)1月13日,湖南省冷水江市人大常委会主任易振主持召开冷水江市十二届人大常委会第九次会议,会议任命了冷水江市监察委员会副主任和委员,标志着冷水江市监察委员会组建顺利完成。冷水江市委副书记、市长曾伯怡列席会议。

  会议审议通过了关于提请任命颜克海、彭练红等九名同志职务的议案,决定任命颜克海为冷水江市统计局局长,彭炼红、袁丽、刘卫平为冷水江市监察委员会副主任,王健、张熊、李振东、王铁夫、杨俊兵为冷水江市监察委员会委员,并现场颁发了任命书。随后,新任命的颜克海、彭练红等九名同志向宪法庄严宣誓。

  易振指出,国家监察体制改革是党中央决定进行的一次事关全局的重大政治体制改革措施,希望新任命的同志要不忘初心,牢记使命,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不折不扣落实上级的决策部署;要恪守职责,勇于担当,依法履职,加强监察工作制度化、规范化和法制化水平,维护好宪法和法律权威,开创冷水江市廉政建设和反腐败工作的新局面。

  会议还研究了其他事项。冷水江市人大常委会副主任胡年玉、杨清、罗亚莉、肖新樵、段一飞出席会议。冷水江市委常委、纪委书记、监察委员会主任肖元意,冷水江副市长金波列席会议。

频道精选

综合资讯
企业推广