当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

武陵源区政府召开第七届第31次常务会议

2018-01-17 09:00:02 来源:红网 作者:梅叶 何亮 编辑:于佳丽

会议现场。

  红网时刻1月17日讯(武陵源分站记者 梅叶 通讯员 何亮)1月15日下午,受湖南省张家界市武陵源区委副书记、区长郑小胡委托,区委常委、常务副区长侯铁夫主持召开区政府第七届第31次常务会议,专题研究2018年财政预算工作。区领导万齐坤、李湘耀、杨勇、秦进廷、李红、丁运来出席会议,孙海、阳艳、周奉荣列席会议。

  会议审议并原则通过了《武陵源区2018年财政预算(草案)》。会议指出,《武陵源区2018年财政预算(草案)》充分考虑了区情实际,突出了民本民生导向和科学发展导向,在保运转、保民生、保基层和景区一线等方面做了科学安排,在加强重点民生项目建设、支持重点工作上予以了充分保障,特别是在防范和化解重大金融债务风险方面进行了统筹考虑,为全区经济社会发展提供了有力支撑。

  会议要求,区财政部门要充分吸收各方面的意见,进一步修改完善预算方案,加快财政预算实施进度。全区各部门各单位要做到科学安排、精打细算,加强工作统筹协调,加快实施好各个项目建设,切实发挥出有限财力的最大作用。全区上下要树立积极争取的意识,加大与省市有关部门的沟通协调,向上争取更多的资金政策支持;同时要努力开源节流,培植税源财源,缓解财政收支矛盾,促进经济社会健康持续发展。

频道精选

综合资讯
企业推广