当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界武陵源在马来西亚设立首家旅游合作推广中心

2018-01-19 17:04:02 来源:红网 作者:雷荣林 吴勇兵 编辑:唐韵

张家界市武陵源区委副书记、区长郑小胡和苹果旅游集团执行主席、拿督斯里李益辉先生共同揭牌。雷荣林 摄

张家界市武陵源区委副书记、区长郑小胡和苹果旅游集团执行主席、拿督斯里李益辉先生共同见证签约仪式。雷荣林 摄

  红网时刻1月19日讯(通讯员 雷荣林 吴勇兵)1月18日,湖南张家界市武陵源区旅游宣传促销团在马来西亚首都吉隆坡与苹果旅游集团共同举行驻马海外旅游合作推广中心揭牌仪式暨新闻发布会,这是张家界武陵源在马来西亚设立的首家旅游合作推广中心,标志着张家界在海外区域性旅游合作推广取得突破性进展。

  揭牌仪式上,苹果旅游集团负责人介绍,中心设立后将形成长期、成体系覆盖的“驻点推介”模式,通过整合营销平台、开展媒体宣传、提供服务咨询、销售旅游产品等形式,全方位、多渠道向马来西亚及周边国家民众推广“张家界核心景区武陵源”品牌形象,持续不断提供多样化、主题化、特色化的旅游产品。

  武陵源区委副书记、区长郑小胡介绍了张家界在中国山岳型景区的重要性和张家界市“月照三星、三星拱月”的旅游发展格局。他表示,推广中心的设立是张家界武陵源旅游宣传推介模式的一次全新探索,不仅可具体考量入境旅游人数、发展渠道旅行商等指标,也有助于及时了解马来西亚及周边国家入境旅游市场动向,实现双向实时交流,打造具有国际竞争力的“张家界·武陵源”旅游产品。

  郑小胡还介绍,武陵源自然遗产资源绝美,服务接待设施完善,民族文化极具特色,可进入性和游览舒适度都较好,十分契合马来西亚及周边国家游客的出行需求,期望能够继续深化两地旅游发展的市场化合作,推动双方旅游市场实现高质量发展。

  当天下午,武陵源区旅游宣传促销团还举办了专场推介会,通过视频展示、互动提问等环节,进一步向马来西亚和旅游业界推介张家界武陵源的精品线路和自然文化旅游产品。

频道精选

综合资讯
企业推广