当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永州市第五考核组听取道县全年工作情况汇报

2018-01-21 09:44:32 来源:红网 作者:红网永州站 编辑:杨滋

  红网时刻1月21日讯(道县分站记者 谢万波 通讯员 贺武)根据永州市委、市政府的统一安排部署,1月18日,全市绩效考核和“六大战役”年终第五考核组由永州市统计局党组书记民翟昆华带队,对道县一年来工作绩效和“六大战役”工作进行年终考核。刘勇会、李天明、蒋燕飞、周良英、何小华、乌进甫、义洁、李林、彭德源、林志刚等县领导出席会议,县绩效考核和“六大战役”工作牵头单位主要负责人参加会议。汇报会由道县县委副书记、县长李天明主持。

  会上,道县县委书记刘勇会代表县委、县政府向市第五考核组汇报了道县2017年绩效考核和“六大战役”工作情况。

  绩效考核指标情况汇报指出,2017年,道县经济发展成效显著,改革创新持续推进,全面推进深化改革;民生保障持续强化,生态保护持续优化,加大环境保护力度;从严治党与机关建设不断加强,组织建设保障有力;重点工作全面完成,全面小康建设有序推进。

  “六大战役”实施情况汇报指出,2017年,道县以“五城同创”为抓手,扎实推进“城镇提质战役”,以建成“永州次中心城市”为目标,以打造“湘粤桂边界区域交通枢纽和物流中心”为抓手,努力构建大进大出的交通提速战役的交通路网格局;按照“工业新城、城市新区、产城融合”的园区模式,着力承接大项目,培育大产业,建设大园区,精心实施“园区升级”战役,致力建设“永州承接产业转移主阵地和”和“百亿园区”;以立足资源特色、加紧实施“旅游升温战役”,加快推进全县文化旅游升温战役转型升级;将脱贫攻坚作为全县头等大事,当成一项重大政治任务和第一民生工程,紧扣脱贫攻坚总体目标,精准谋划、精准施策,扎实推进“扶贫攻坚”战役;紧扣“构建和谐共生的生态环境、高效便捷的政务环境、安全稳定的社会环境”目标任务,统筹推进生态、政务、社会三大“环境治理”,全县发展环境明显改善。

  听取汇报后,翟昆华代表市第五考核组,对道县2017年度绩效考核和“六大战役”工作所取得的成效作了综合评价,充分肯定所取得的工作成效,对下阶段工作提出了明确要求与殷切希望。

频道精选

综合资讯
企业推广