当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

邵阳深度贫困县乡镇公务员招考成“香饽饽”

2018-01-22 09:56:50 来源:红网 作者:唐兴辉 唐国勇 编辑:康晓乔

培训现场。

  红网时刻1月22日讯(通讯员 唐兴辉 唐国勇)1月21日下午,湖南省专项考试录用深度贫困县乡镇机关公务员考试邵阳考区的考生们在城步苗族自治县第一民族中学考点结束考试。

  为贯彻落实党的十九大精神,加大深度贫困地区干部人才队伍建设力度,根据公务员法和公务员录用的有关规定,湖南省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局决定,组织实施全省深度贫困县乡镇机关公务员专项招录工作。

  经国家认定的全省11个深度贫困县计划招考乡镇公务员152名。其中,邵阳市城步苗族自治县计划招考公务员9名,共有210名考生报名参考。

严明考纪。

  为确保此次考试安全顺利进行,邵阳市委组织部、市人社局、城步苗族自治县抽调精干力量,组成考务工作小组,先后组织召开考点考务会、巡视人员培训会、考点人员培训会,配齐反作弊设备,要求全体考务人员签订责任书,“谁签字、谁负责”。

频道精选

综合资讯
企业推广