当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

小车弯道打滑落水 司机爬天窗求救

2018-01-27 10:44:35 来源:红网 作者:吴和健 编辑:马丽红

  红网时刻1月27日讯(潇湘晨报记者 吴和健 通讯员 魏倩冰)1月25日17点37分,长沙望城消防中队接到指挥中心派警称,望城高塘岭镇工农路附近有辆小车掉进路边水塘,司机被困。

  望城中队迅速调派抢险救援车以及6名水性较好的队员前往处置。据了解,事发前有目击者驾车行驶在该小车后面,但小车转弯后,目击者看到前方小车瞬间掉下水塘,车内司机很快从天窗爬到车顶呼救。

  消防官兵赶到现场后,发现落水车辆离岸边6米左右,司机趴在车顶发抖。消防官兵立即组成四人救援小组,利用拉梯搭桥进行救援。经过5分钟紧张施救,成功将司机救出。

  据初步了解,事故原因系事发路段地面打滑,且司机打方向又过急,一不留神就滑下水塘。所幸司机及时爬出天窗,且救援及时,没有造成严重后果。

频道精选

综合资讯
企业推广