当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

奋战2天除冰20公里 衡阳县13个村恢复供电

2018-01-29 13:58:26 来源:红网 作者:王珂 周海波 编辑:唐韵

20名党员及管理人员骨干连续2天,每天冒着严寒步行20公里奋战10小时,人工砍青线路除冰20公里。

20名党员及管理人员骨干连续2天,每天冒着严寒步行20公里奋战10小时,人工砍青线路除冰20公里。

  红网时刻衡阳1月29日讯(通讯员 王珂 记者 周海波)受强冷空气影响,1月27日,衡阳县界牌镇将军、造基、两冬、上塔、共升、银溪等村出现冰冻,部分楠竹松树因不堪冰雪重负而倒伏在山区输电线路上,导致线路跳闸,影响17000余人用电。

  为确保山区正常供电,中共界电支部成立了“党员除冰应急抢险队”,20名党员及管理人员骨干连续2天,每天冒着严寒步行20公里奋战10小时,人工砍青线路除冰20公里。

  为支援界牌电站除冰抗灾,衡阳县水利局相关负责人及西渡水闸的同志步行十多公里覆雪山路,赶赴山区冰灾现场指导并参与抗冰救灾工作,终于在28日下午3时合闸送电,目前山区十三个行政村已全部恢复送电,抢修队受到了当地老百姓高度称赞。

频道精选

综合资讯
企业推广