当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

男子网约小学女生看不良影片 被学生家长抓住暴打

2018-01-31 10:01:27 来源:红网 作者:陈斌 编辑:高芹

  红网时刻1月31日讯(潇湘晨报记者 陈斌)1月29日晚,在宁乡大润发超市,一名中年男子跪在地上,旁边一名年轻男子给了中年男子两记耳光。视频中,年轻男子称,这名中年男子通过微信加了他女儿的微信,发色情视频还要求他女儿裸聊。目前,宁乡警方已经介入调查。

  宁乡大润发超市一名李姓工作人员告诉潇湘晨报记者,视频中的事情发生在1月29日晚上7时许,跪在地上被打的中年男子50岁左右,听说通过手机发色情视频给六年级女生,女生父亲在超市将中年男子堵住,后双方被带到了派出所。

  记者随后联系宁乡公安局相关负责人,这名负责人称,案件现在还在侦查阶段。

  1月30日下午4时20分,宁乡公安局在官方微博发布消息:1月29日,网民发布一段1分09秒的视频。视频中一男子在宁乡某超市扇另一男子耳光。事发后,宁乡市公安局迅速对视频中涉及的当事人进行了询问调查,视频中所述相关情况公安部门正在进一步调查处理中。

频道精选

综合资讯
企业推广