当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

株洲县卫计系统开展春节期间“治陋习、树新风”专项整治

2018-01-31 15:01:38 来源:红网 作者:彭旭文 胡菲 编辑:王津

会议现场。

  红网时刻株洲1月31日讯(通讯员 彭旭文 胡菲)今日,株洲县卫计系统春节期间“治陋习、树新风”专项整治工作会议在该县卫计局召开。县卫计局在家领导班子成员,县直医疗卫生计生机构、各镇卫生院的党政主要负责人和纪检专干等50余人参加会议。

  会议传达了省、市、县有关工作会议精神,宣读了《株洲县卫计系统关于开展春节“治陋习、树新风”监督检查实施方案》。

  此次为期40天的专项整治,将重点围绕在农家乐、私家菜馆、家庭餐馆或私人会所违规吃喝,变相同城吃请,违规在食堂大吃大喝,违规上烟酒;超标准接待,违规发放津补贴、奖金、福利,公款旅游或变相公款旅游,违规收送礼品礼金,违规使用公车、“私车公养”或向其他单位和个人借车;违规变通操办婚丧喜庆事宜,变相旅游等为重点内容。

  会议要求,全县卫计系统干部职工要切实提高整治“四风”问题的主动性和自觉性,认真落实党风廉政建设“两个责任”的具体要求,围绕中央纪委关于纠正“四风”问题的指示精神,切实履责,积极抓、主动抓、自觉抓,持之以恒纠正“四风”,进一步推进纠正“四风”问题制度建设,增强制度的生命力和执行力,坚持铁腕整治不动摇,坚决防止“四风”问题出现反弹。强化正风肃纪,坚决捍卫来之不易的作风建设成果,着力推动好习惯、好作风、好风气落地生根,树立卫计人廉洁自律、风清气正的良好形象。

频道精选

综合资讯
企业推广