当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界湘西印象碾子铺2月1日迎宾

2018-02-02 09:27:42 来源:红网 作者:廖秋萍 吴勇兵 编辑:于佳丽

张家界湘西印象碾子铺2月1日迎宾。

张家界大峡谷山里碾子铺在张家界大峡谷国际旅游经济区开放迎宾。

2月1日,张家界首家浓缩当地民族特色的文化旅游消费体验式综合体——张家界大峡谷山里碾子铺在张家界大峡谷国际旅游经济区开放迎宾。

山里碾子铺是张家界市重大招商项目和慈利县2017年旅游重点建设项目,是张家界首家从事地方特色农产品汇聚展卖、农耕文化情景展示、农业场景观赏以及现做现卖土家特产、榨油坊、碾米坊、陶艺坊等实体场景的大型旅游消费场所。

  红网时刻张家界2月2日讯(记者 廖秋萍 通讯员 吴勇兵)2月1日,湖南省张家界首家浓缩当地民族特色的文化旅游消费体验式综合体——张家界大峡谷山里碾子铺在张家界大峡谷国际旅游经济区开放迎宾。

  山里碾子铺是张家界市重大招商项目和慈利县2017年旅游重点建设项目,是目前张家界首家从事地方特色农产品汇聚展卖、农耕文化情景展示、农业场景观赏以及现做现卖土家特产、榨油坊、碾米坊、陶艺坊等实体场景的大型旅游消费场所。整个项目占地35亩,总投资达6000多万元。其中购物中心面积达8000平米,为目前张家界单层面积最大的购物平台,收纳当地土特产种类超过1200个,预计日均接待游客达3000人。

  张家界大峡谷山里碾子铺负责人袁洁鸿介绍,目前碾子铺项目具有产品展卖、农景文创、匠工展示、技艺传承、美味小吃五大功能,通过文化与旅游的深度融合,拉长了旅游消费链条,丰富了旅游内涵。同时,项目运行后,可直接带动当地300人就业务工,对丰富张家界东线旅游业态,促进当地旅游产业扶贫有着积极的带动作用。

频道精选

综合资讯
企业推广