当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

安仁举行表彰大会 为优秀教育工作颁奖

2018-02-02 15:00:59 来源:红网 作者:何炳文 编辑:何红华

2月1日,安仁县举行第一届“十佳副校长”“十佳班主任”“十佳学科带头人”“百优教师”表彰大会。

颁奖现场。

  红网时刻郴州2月2日讯(通讯员 何炳文)2月1日,安仁县举行第一届“十佳副校长”“十佳班主任”“十佳学科带头人”“百优教师”表彰大会,来自安仁县中小学校的130名先进教参加活动。

  仪式很简单,气氛很热烈。获得“十佳副校长”荣誉称号的张兴德、获得“十佳班主任”荣誉称号的黄建东、获得“十佳学科带头人”荣誉称号的陈玲玲以及获得“百优教师”荣誉称号的黄小林作为获奖代表先后走向主席台,向大家分享教书育人、爱岗敬业的感人经验。整个会场,洋溢着领导与老师同呼吸共命运的浓厚氛围,凝聚着老师对县委县政府近两年投资7亿多元,实施“12345”兴教举措带来的新希望。沉甸甸的奖金,沉甸甸的重任,催生出奋发有为的正能量。

频道精选

综合资讯
企业推广