当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

真抓实干成效明显 湖南这些地区将享政策、项目、资金支持

2018-02-05 18:36:17 来源:红网 作者:刘玉先 王宇晨 编辑:徐丹

  红网时刻2月5日讯(记者 刘玉先 王宇晨)为鼓励各地干事创业,推动形成主动作为、竞相发展的良好局面,2月3日,湖南省政府办公厅印发《关于对2017年度真抓实干成效明显地区予以表扬激励的通报》,对2017年度深化“放管服”改革等工作真抓实干、取得明显成效的市州、县市区和园区予以通报表扬,并采取相应措施予以激励支持。

  此次表扬激励的事项包括深化“放管服”改革、落实“中国制造2025湖南篇”、制造强省建设等17大项28小项。长沙市、常德市、湘潭市和浏阳市、宁乡市、长沙县、醴陵市、邵东县、湘潭县等市州、县市区获得的表扬激励较多。

  对受到表扬激励的地区(园区),主要给予政策、项目和资金方面的激励,既有综合运用,也有单独运用,以资金激励为主。政策激励包括通报表扬、推荐经验、优先纳入试点、优先安排指标、支持调区扩区、支持开展相关活动等。项目激励包括优先支持申报项目、将有关项目优先纳入中央预算内投资计划、支持建设省级示范项目等。资金激励主要为资金奖励。

  相关链接2017年度真抓实干成效明显的地区名单及激励措施

频道精选

综合资讯
企业推广