当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

常德旅游推介走进长株潭

2018-02-05 17:13:44 来源:红网 作者:周洲 编辑:于佳丽

桃花源旅游管理有限公司分别与同程万达亲和力湖南公司、中国国际旅行社湖南公司、携程旅行网签署了意向合作协议。

常德市旅行社协会与长沙、株洲、湘潭旅行社协会分别签署了市场合作协议。

常德市旅游外侨局与湖南省旅行社协会签署了框架合作协议。

  红网时刻常德2月5日讯(通讯员 周洲)2月3日下午,“走进桃花源里的城市”——常德旅游产品(长株潭)推介会在长沙举行,正式拉开2018年常德旅游产品营销大幕。湖南省旅发委党组成员、副主任高扬先,常德市副市长涂碧波,常德市旅游外侨局党组书记、局长杨俊出席推介会,省旅发委市场处、信息中心、质量服务中心、省旅行社协会负责人,长沙、株洲、湘潭、常德旅行社协会负责人及业内人士,柳叶湖、桃花源等重点景区负责人,部分媒体代表200余人参加推介会。

  城中大海、度假天堂——柳叶湖,一湖碧水,诠释了水的百变和柔情,展现了刘禹锡的满腔情怀,欢乐水世界的惊险刺激,穿紫河游船的夜色缱绻。柳叶湖的歌舞表演《柳叶湖美》,用歌声唱出了柳叶情,用舞姿展现了柳叶韵。

  心灵的故乡—桃花源,重新归来后向世人展现了陶渊明笔下的“世外桃源”,勾画出一派悠然下南山的田园风光,一片与世无争的心灵净土的美丽画卷。桃花源景区的秦谷民俗表演《竹蔸舞》,地方韵味浓郁,引得多方喝彩。

  近年来,常德市旅游产业飞速发展,涌现出了欢乐水世界、常德河街、德国风情街、穿紫河、老西门等一批新兴城市旅游产品,特别是市委、市政府倾力打造的桃花源景区,自去年9月重新开园以来,产品品质大幅提升,市场反响大幅改善,旅游发展呈现出一片欣欣向荣的景象。

  长株潭是常德旅游最大的客源市场之一,是常德旅游开拓国内市场的重要渠道。常德市政府策划举办常德旅游产品(长株潭)推介会,目的是借助长株潭区域优势,加大常德旅游品牌和形象塑造,提高常德旅游对外的知名度和影响力。推介会邀请长株潭旅游业内人士,共同感受常德旅游的新面貌、新变化、新发展,深入挖掘长株潭与常德的旅游市场的潜力,加大的合作力度,拓宽合作领域,实现多方共赢。

频道精选

综合资讯
企业推广