当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南省委统战部“一网两频”正式上线 共画最大最美同心圆

2018-02-07 18:29:16 来源:红网 作者:黎鑫 刘容 陈杰 编辑:向宏鑫

2月7日下午,“三湘统战网”改版升级、红网统战频道、时刻统战频道上线仪式在红网演播中心举行。

湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香出席仪式并讲话。

  红网时刻2月7日讯(记者 黎鑫 刘容 摄影 陈杰)2月7日下午,“三湘统战网”改版升级、红网统战频道、时刻统战频道上线仪式在红网演播中心举行。湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香出席仪式并强调,要进一步提升全省统战工作信息化科学化水平,不断提高学网知网懂网用网能力,推动新时代全省统战工作创新发展,画出最大最美同心圆。

  作为湖南省委统战部的门户网站,三湘统战网于2007年开发建设,是全省统一战线工作的网络宣传主阵地。本次升级改造后,三湘统战网的服务功能、网络运行质效和安全保障能力都得到了进一步提升。同时,红网“统战”频道和红网时刻新闻客户端“统战”频道的开设,将与三湘统战网实现功能和内容的互通、共享和共融,进一步提升统战工作的影响力、引导力和公信力。

  黄兰香强调,当前,统一战线成员与互联网紧密相连,这就要求我们与时俱进,做好网络统战工作。要做好党的创新理论的传道者、社会主义核心价值观的引领者。要创作更多有思想、接地气的精品力作,策划更多有高度、有深度的宣传报道,切实讲好湖南统战好故事、传播湖南统战好声音。要善于运用“网言网语”把统战工作做进大家心里,通过线上线下互动,不断增强“接受度”和“共鸣度”。要联系培养一批优秀党外网络人士,构建“网络统一战线”,凝聚起同心共建新湖南的磅礴力量。

频道精选

综合资讯
企业推广